Angriff der Googlebots

Allgemeine Frage, Tips & Tricks, Infos zu Software aller Art

Moderator: Felix

Angriff der Googlebots

Beitragvon Lady am 21.07.2012, 09:47

t z.. grad als ich mich fast bettreif fühlte, füllte sich mein Postfach gestern mit knapp unter 60 Mails. Angriff der Googlebots *dimdimdimdimdimdimdimdimdim*

Code: Alles auswählen
Auf der Website http://forum.ladyscommunity.de ist ein Fehler 404 aufgetreten.
User-Agent:
Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
IP-Adresse: 66.249.66.75
Aufgerufene Ressource:
http://forum.ladyscommunity.de/ztaznjioffpffzrf.html

IP-Adresse: 66.249.66.108
Aufgerufene Ressource:
http://www.forum.ladyscommunity.de/nbkgszon.html

IP-Adresse: 66.249.66.108
Aufgerufene Ressource:
http://www.forum.ladyscommunity.de/mqrhlsuapvlv.html

IP-Adresse: 66.249.66.108
Aufgerufene Ressource:
http://www.forum.ladyscommunity.de/xyvyjmgtmw.html

IP-Adresse: 66.249.66.108
Aufgerufene Ressource:
http://www.forum.ladyscommunity.de/eatkdwhwgvcmblu.html

IP-Adresse: 66.249.71.70
.
IP-Adresse: 66.249.66.75
.
IP-Adresse: 66.249.71.163
.
IP-Adresse: 66.249.71.110
.
.
und so weiter und so fort. An die 60 Versuche über meine subdomains.



Sollten da einige Googleserver eine feindliche Übernahme erlebt haben? Sie wären in guter Gesellschaft, GMX ist es ja auch vor ein paar Tagen passiert. Angriff der Googlebots ist natürlich schlau - die sind fast überall zugelassen.

Und das Bonbon heute morgen, weshalb ich das mal zur allgemeinen Belustigung hier reinsetze:

Die Frühstücksmail enthielt folgende Warnung

Code: Alles auswählen
IP: 184.154.48.82 [forum.ladyscommunity.de] Fehler 404
 
Aufgerufene Ressource:
http://forum.ladyscommunity.de/%3Ca%20href=%22http://die-muellers.org/%22%20title=%22Das%20Rundum-Sorglos%20Forum%20-%20Hier%20ist%20f%C3%BCr%20jeden%20was%20dabei%20%3E%3E%20Sport,%20Spiele,%20Kochen,%20Bilder%20und%20Labern,%20was%20das%20Zeugs%20h%C3%A4lt!%22%3EDie%20M%C3%BCllers%3C/a%3E

User-Agent:
Mozilla/5.0 (compatible; MJ12bot/v1.4.3; http://www.majestic12.co.uk/bot.php?+)Befehl und Suchstring:
GET


:?: :?: HÄ?? Wie kommt es jetzt DA dran?
Ok - ich hab einen Link auf dieses Forum (und andere) im Portal, und ich habe googlecontent dort, das mag ein Grund sein. Die IP ist auch eine amerikanische. Ein Server. Ein anderer Bot :D
*preiswerter Hoster gesucht für das eigene Forum? Meinen kann ich empfehlen. Bei Interesse PM*
Benutzeravatar
Lady
Kurz vor der Oberliga
Kurz vor der Oberliga
 
Beiträge: 261
Registriert: 08.08.2010, 14:48
Barvermögen: 13.387,50 PAF-Dollar
Wohnort: 42551 Velbert
Länderflagge: Germany (de) (Deutschland)
Geschlecht: Weiblich
Alter: 50
Sternzeichen:
Europ.: Waage Chin.: Tiger Indian.: Krähe

Zurück zu [WWW] Software allgemein




Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast